Willkommen / Die Karte
Ce Menu, comme son nom l'indique, fonctionne uniquement le midi.
Entrée + Plat Vous pourrez choisir les plats selon les plats du jour.
19.50€
Plat + Dessert Vous pourrez choisir les plats selon les plats du jour
19.50€
Les Entrées
• Velouté de légumes façon DUBARRY
10€
• Assiette de Saumon Fumé et ses toasts
14.50€
• Poire Conférence au roquefort et chorizo
15€
• Foie Gras de Canard du Sud-Ouest mi-cuit, chutney et ses toasts
17€
• Foie Gras de Canard poêlé au crémeux de champignons de Paris
22€
Les Plats
• Suprême de volaille fermière, sur une tombée de sauce aux champignons de cêpes
20€
• Pavé de Saumon grillé en émulsion d’huile d’olive et Basilic frais
22€
• Rognon de Veau entier, sauce moutarde à l’ancienne
24.50€
• Souris d’Agneau, cuisson sept heures
28€
• Filet de bœuf fermier grillé, sauce traditionnelle
29€
Les Desserts
• Tarte Tatin et sa boule de Glace Vanille
9€
• Ananas rôti
9€
• Baba au rhum
9€
• Feuilleté croquant de poires Williams façon crème brulée
14€
Le Menu à 36€ comprend une entrée, un plat et un dessert à choisir dans le menu définit ci-après.
Les Entrées
• Cassolette d’escargots de Bourgogne
00€
• Sardines marinées
00€
• Ravioles du Dauphiné gratinées au Parmesan
00€
• Chèvre rôti sur lit de mesclun
00€
Les Plats
• Magret de Canard du Sud-Ouest, sauce aux clémentines
00€
• Filet de Dorade Royale grillée, beurre nantais
00€
• Côte de Cochon fermière, sauce moutarde à l’ancienne
00€
Les Desserts
• Tarte Tatin et sa boule de Glace Vanille
00€
• Moelleux au Chocolat et sa boule de Glace Vanille
00€
• Nougat glacé au Matcha
00€
• Fromage Grand Pont-L’Évêque AOP – ˝Fleuron du Plessis˝
00€