Home / La carta
Les Entrées
• Salade fraîcheur
8€
• Carpaccio de pastèque et gouda
10€
• Sardines à l’huile d’olive BIO millésimées à l’ancienne
13€
• Tomate "Buffala"
19.50€
Les Plats
• Pièce de boeuf, sauce au poivre vert de Madagascar
22€
• Pavé de Saumon vapeur, cuit au four label rouge
22€
• Côte de cochon fermière, sauce moutarde à l'ancienne
24€
• Feuilleté de Gambas aux légumes
20€
Les Desserts
• Ananas frais
10€
• Fromage
9.50€
• Fontainebleau aux fruits rouges
12€
Le Menu à 39€ comprend une entrée, un plat et un dessert à choisir dans le menu définit ci-après.
........ une mise en bouche
Les Entrées
• Cassolette d’escargots de Bourgogne
00€
• Salade de gésiers des Landes
00€
• Chèvre rôti sur lit de mesclun
00€
Les Plats
• Magret de Canard du Sud-Ouest, sauce aux clémentines
00€
• Filet de bar sur fondue de poireau, riz basmati
00€
• Suprême de volaille, sur tombée de champignons de Paris
00€
Les Desserts
• Tarte Tatin
00€
• Mousse au Chocolat à la fève de Tonka
00€
• Nougat glacé au Matcha
00€